Tanzakademie / klassisches Ballett

Im Tanzunterricht lernen die Kinder unter anderem die richtige Haltung, entwickeln gute Koordination und stärken ihre Muskulatur. Die Kinder gelangen zu immer größerer Konzentrationsfähigkeit, Selbstbeherrschung und Selbstbewusstsein. Den Kindern wird viel Freiraum gegeben, um ihre eigene Kreativität auszuleben. Im Unterricht entwickeln sie ein gesundes Sozialverhalten und profitieren ein Leben lang von der harmonischen, körperlichen und geistigen Entwicklung.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Tanzakademie / klassisches Ballett...

Foerderlogo Aergaenzung

Dieses Projekt wird im Programm "Künste öffnen Welten" der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e.V. (BKJ) gefördert. Die BKJ ist Programmpartner des Bundenministeriums für Bildung und Forschung in "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung".

Assoziierter Partner der Universität Debrezen

Faculty of Child And Adult Education of the University of Debrezen, Dekanat Hajdúböszörmény.

Weitere Informationen finden Sie auf www.ethics-education.eu.

LP II 2014 rgb 72dpi

EU flag