Zurzeit bieten wir folgende Unterrichtsfächer an:

• Gesang
  • Blockflöte
  • Flöte
  • Violine / Viola
  • Violoncello
  • Klavier / Cembalo
  • Gitarre / E-Gitarre
  • E-Bass
  • Combo
  • Orchester / Kammermusik / Kinderorchester

In Zusammenarbeit mit der Musikschule Willmes aus Lichtenborn bei Arzfeld werden folgende Unterrichtsfächer in unseren Räumlichkeiten angeboten:

• Klarinette
  • Saxophon
  • F/B - Horn
  • Trompete / Flügelhorn
  • Tenorhorn / Bariton
  • Posaune
  • Tuba
  • Schlagzeug

Hat unser Angebot Ihr Interesse geweckt, zögern Sie nicht uns telefonisch oder per E-Mail anzuschreiben. Wir werden individuell für Sie eine kostenlose Schnupperstunde vereinbaren, in der Sie unseren Unterricht kennen lernen können.