Musik Workshop

Come together – der neue Weg eines Inklusiven Kulturtreffs

In Kooperation mit der Grundschule Süd, Schulsozialarbeit des DRK und dem DRK Kreisverband Bitburg-Prüm e.V. Bereich Flucht, Migration und Integration sprechen wir Kinder aller Nationen mit ihren Eltern an, die sich kulturell weiter bilden möchten. Die verschiedenen Workshops und Kurs- und Projektangebote beziehen jede Fähigkeit ein, sind niederschwellig und dienen dem Verständnis untereinander.

Hier finden Sie alle Informationen und Termine zu diesem Thema...

Foerderlogo Aergaenzung

Dieses Projekt wird im Programm "Künste öffnen Welten" der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung e.V. (BKJ) gefördert. Die BKJ ist Programmpartner des Bundenministeriums für Bildung und Forschung in "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung".